Tempero caseiro | Prático, rápido e muito fácil!
Eu sempre fui adepta de usar temperos frescos e os mais naturais possíveis para cozinhar (açafrão, cominho, orégano). Até mesmo antes de casar, fazia anos já que não usava daqueles temperos prontos sabe? Nem em pó nem em tabletes. Sempre fiz minhas galinhas guisadas, carnes e peixes sem eles e acho que ficam bem gostosos. ^-^
Ingredientes utilizados |
Já imaginou, deixar o temperinho pronto para a semana toda e apenas pegar quando precisar? Praticidade é o que toda dona de casa precisa! Então, sem mais conversa, vamos logo aprender como fazer:
1) Você precisará de: cebolas, alhos (fiz com 2 cabeças), coentro e cebolinha (salsinha se quiser);
2) Pique os verdes, descasque os alhos e corte as cebolas em pedaços;
3) Coloque tudo no liquidificador com 2 ou 3 colheres de óleo de coco (pode ser azeite também);
4) Se quiser, já coloque sal, se não pode deixar sem e salgar apenas na hora de cozinhar.
5) Bata tudo e está pronto! Armazene e leve à geladeira seu tempero caseiro!
1) Você precisará de: cebolas, alhos (fiz com 2 cabeças), coentro e cebolinha (salsinha se quiser);
2) Pique os verdes, descasque os alhos e corte as cebolas em pedaços;
3) Coloque tudo no liquidificador com 2 ou 3 colheres de óleo de coco (pode ser azeite também);
4) Se quiser, já coloque sal, se não pode deixar sem e salgar apenas na hora de cozinhar.
5) Bata tudo e está pronto! Armazene e leve à geladeira seu tempero caseiro!
Nossa!!! Isso é é praticidade saudável! Amei a dica e vou fazer também, com certeza. Obrigada por compartilhar!:)
ResponderExcluir=D
ExcluirMuito bom Kalena! Prático, saudável e mais saboroso! Também sou adepta a usar temperos frescos. 😍😘
ResponderExcluirAmei!
ExcluirQue bom que gostou Lucia! :D
ExcluirMuito prático! Obrigada por indicar meu canal beijos!
ResponderExcluir